Как Фея

Как Фея появившись в серых буднях,
Среди толпы обыденных зевак,
Их восхищаешь взор, как ранним утром,
Заря может взор также привлекать.

Широкие поля воздушной шляпки,
Скрывают твое милое лицо,
И этим придают так много шарма,
Так много тайного - ты словно божество!

Которое как-будто белым облаком,
Спустилось невзначай в наш грешный Мир,
Чтоб сделать его хоть немного краше,
Среди того, что взор твой охватил.

И нежный взгляд в ресницах окаймленный,
Так трепетно взирает в этот миг,
Из под полей чудесной шляпки,
Отыскивая, что в нем изменить?


Рецензии