Черногория страна моря, гор

Черногория страна моря гор,
Всё больше популярность
Среди туристов занимает!

Своими прелестями
Привлекает их она,
И восхищаться ею не устанешь!

Она скромна, как девственница
И этим уникальна! Хотя в горах
Дубы столетние растут!

Страна молоденькая
И двадцать лет
Назад она образовалась!

Но прошлое её богато,
Тем и привлекает всех!


Рецензии