Что говорить тебе ещё не знаю...

Что говорить тебе ещё не знаю,
Перед тобой задумчиво стою.
Сейчас невольно я в душе мечтаю
И нежность строк безудержно дарю.

Оно со мной – святое вдохновение.
А я его уже и не ждала.
Но вдруг душа вспорхнула. Как видение,
Любовь из снов ко мне пришла.


Рецензии