Бессонница

Бессонница, бессонница!
Иди ты за околицу,
Где травы с ветром борятся,
И месяц с небом ссорится.
А мне ты дай уснуть!

Бессонница, бессонница!
Зачем плохое помнится?
Душа любовью томится.
И болью острой колется,
Мой усложняя путь.

Бессонница , бессонница!
Как мыслей моих конница,
За счастьем в поле гонится,
Ни как нет остановится!
Не понимая суть!

Бессонница, бессонница!
Уж ночь к рассвету клонится,
Душа пусть успокоится.
И за тебя помолится!!!
Поверь ,прости , забудь!!!

18.08.2019. 2 ч 54 м


Рецензии