ничего не изменилось

Знаешь ничего не изменилось
Всё также беспричинно твоего я жду звонка
Может быть всё это приснилось
Я боюсь открыть глаза пока

А вокруг меня так много света
Но внутри меня темным-темно
И всё также жду твоего ответа
Кто же это выдумал"то что было то прошло"

Припев:
Я не знаю больше километров или дней между нами
Хорошо ещё года умещаются в ладони
Не хочу дольше мерить жизнь свою пустыми мечтами
В безразличии твоём мое сердце не утонет
                *****
Знаешь ничего не изменилось
Может кофе стал чуть-чуть слабее
Всё что между нами не случилось
Никогда забыть я не сумею

А вокруг меня шумное веселье
Но внутри меня одиночество
По утрам всё так же тяжкое похмелье
И всё также наплевать на пророчество
                *****
Знаешь я осталась там же
Где ты верить мне не захотел
Ты меня предал дважды
И терпенью наступил предел

А вокруг меня новых улиц тысячи
Но внутри меня город мой родной
Кто-то здесь может меня ищет
Но не нужен мне никто другой


Рецензии