Время годы проглотило...

ЧЕТЫРЕ ГОДА МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ!
КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОГЛОТИЛО ГОДЫ,
ЧЕТЫРЕ ГОДА, НЕБОЛЬШОЙ, НО СРОК,
И Я МОГУ НАЗВАТЬ ВАС - МОЙ ДРУЖОК...

ТИГРИНЫЙ ГОД ВАМ СНЕГА ПОДСЫПАЕТ,
РЫЧИТ КОТЯРА, МЕРЫ ГАД НЕ ЗНАЕТ,
И НОВЫЙ ШТАММ - ГРОЗИТСЯ ЗАРАЗИТЬ,
А МЫ ЖИВЁМ И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...

ЛЮБЛЮ ОТКРЫТКИ ВАШИ ПОЛУЧАТЬ,
В ОТВЕТ ЧЕГО-ТО ГАЛЯ СОЧИНЯТЬ,
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ НА ПЕНСИИ ДРУГ МОЙ,
ЕЩЁ ДРУЖУ С СЕДОЮ ГОЛОВОЙ...

ЯНВАРЬ У НАС МОРОЗАМИ ШАЛИТ,
ВОСТОЧНЫЙ КРАЙ, В ДАЛИ, ОТ ВАС ЛЕЖИТ,
КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ ГРЕЕТ ГАЛЯ ВАС
ПРИВЕТ СУПРУГУ, ДЕТЯМ, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!


Рецензии