С Яблочным Спасом!

Всех с Преображением Господним,
И со Спасом яблочным, друзья!
От души желаю вам сегодня
Радости и счастья на года!

Яблок вам красивых и медовых
В сердце – благодати и любви,
Пусть на долгой жизненной дороге
Вера в Бога вас всегда хранит!


Рецензии