Девчата

Злится, длится,
Эх, показала себя!
Кукла с экрана,
И ведь хочется,
Ох, как хочется
Того, что запрещала мама...

Оголенные пиписьки-сиськи -
Надо-надо!
Надо их желать!
Надо их любить!
Надо их ****ь!
А потом к стенке устало...

Мало-мало-мало! -
Это гомон потаскух,
Заткни им деньгами досуг,
У тебя важный день - не до сук,
А они все вопят: мало-мало!

И все новые девушки просят-просят!
Их так это заводит вроде-вроде:
Что ты мальчик-мажор,
И живешь ты один,
Ты - столичный пижон,
Ты - типичный бляндин -
И все это прекрасно,
И вам трахаться классно-классно,
А еще этот презик одет - не опасно,
Ну не жизнь - а какая-то сказка!!!

Вот здорово!!!
"А давай-ка по-новому?
Надоело в передницу - можно в задницу!
У тебя есть лавэ - это нравится!"

Можно! Можно! Все можно!
"Нас морали не держат -
Да вообще это сложно!
Спонсор деньги нам капает -
За то и лапает!!!
*****, какая душа?
Да какие там ценности? -
Это достоевщина! -
Да нет, это деревенщина!"

"Да ваще, это нас не касается,
Наша должность простая - ребятам нравиться!
Ведь богатым мальчикам ох как хочется
Пиписьки избавить от одиночества!
Ха-ха-ха, мы ржём!!!
Мы - рабочие лошади секса!!!
Любовь - ***ня, ради интереса,
Никакого прогресса любовь не несет!!!
А Наташка так *** сосет!!!!
Закачаешься!
Аля, засосешься!!!"
Притворись женщиной - перепихнешься!!!
Оголи все на свете - ему это нравится,
За солярий и фитнес - старается!!!
Молодец, умница - туда и дорога!!!
Не судите вы девушек строго!
Не любите вы Бога!
Не рожайте детей, ради Бога!
Не гоните с порога -

Ведь они делают то, что им нравится!!!
Ведь они же такие красавицы!!!
Даже старому деду - понравится!
"Дед, тебе нравится?"
Нет, дед, тебе с ними на справиться!!!
Мычишь-мычишь - значит нечего париться!!!
Молодым - везде у нас дорога!
Старикам - пивных банок-бутылок пустых у нас много!
На всех бабушек-дедушек хватит!
Не хотели - так НАТЕ!!!

                апрель 2014


Рецензии