Король был тот ещё...

Король был тот ещё злодей.
Гнобил он подданных людей.
Не помню, был ли он вдовцом.
Но точно был плохим отцом.
А ты -- достойный богатырь,
Корону злобного не тырь.

(С) Наталья Алексеевна Исаева
Шутка на шутку человека, установившего в качестве аватарки фото короля из кинофильма "Обыкновенное чудо".


Рецензии