А в этом крае

А  в  этом  крае
Любовь  и  вера,

А  в  этом  крае
Покой  и  небо,

А  в этом  крае 
Надежды  солнце,

А  в  этом  крае
Молитва  горца. 

А  в  этом  крае
Поля  и  горы,

А  в  этом  крае 
Леса  и  долы,

А  в  этом  крае 
Мечты  дыханье,

А  в  этом  крае 
Весна  и  Тайна.

17.04.2008


Рецензии