уедь

Уедь от меня подальше,
Чтоб нигде и не смог найти.
Любовь забери,из фальши,-
Чтоб не встретилась на пути.

Я билет тебе сам покупаю,
Подороже.- В один конец.
Что любил,- себя не осуждаю.
Хоть веду себя,как подлец.

А что остается делать,
Коль,в ночи твоей,- тишина?
И любви уже не изведать
Такой,- как раньше была.

Уедь на край света.Сбеги!
Позабудь все мои поцелуи.
Я устал уже от любви...
Не останешься? И - тоскую.


Рецензии