Ее матери

Тише, тише - море шептало,
Ты все сделала правильно, мне ли не знать.
Да, ее сегодня не стало,
Ты теперь просто дочь, потерявшая мать.

Тише, тише - баюкало море,
Все уляжется, только чуть-чуть потерпи.
Ты не думай о том, что расстались вы в ссоре,
Так бывает, себя ты ни в чем не вини.

Тише, тише - с тобою море поплачет,
Его шум, как шуршание старых страниц.
Никогда не забыть, имя в них, не иначе,
Его слышишь ты в крике улетающих птиц...

28.07.19

Памяти Новиковой Зои Геннадьевны


Рецензии