Проходят дни

Проходят дни с последней встречи нашей
Всё дальше,дальше её неповторимый миг
Но ,всё ещё хранит рука, тепло руки прелестной Вашей
И ,память сердца ,милый образ Ваш хранит!





Я не виню ни в чём Вас,сердцу не прикажешь
Ведь только им мы можем искренне любить


                Вот и моё,хоть что ему ты скажешь
Вас очень  любит,Вас не может позабыть

И пусть проходят дни с последней встречи нашей
Я буду вечно образ  Ваш хранить
И сердце греть, теплом руки прелестной Вашей
Благодарю судьбу ,за счастье Вас любить!


Рецензии