Как просто в воду сердце опускать...

Как просто в воду сердце опускать –
Я раньше этого совсем не знала!
И понемногу понимать,
Что прошлое всю силу потеряло.
Почувствовать прохладность чистоты
И глубину мерцающих мгновений...
Как главный козырь, лёгкость простоты
Я положу на стол в игре осенней.


Рецензии