Сергею. С надеждой и верой!

Я  сегодня  молюсь.Человеку так  плохо!
Он  драйвовый такой!  А  сегодня-беда!
Я  молюсь  за  него.Тут  не  ахать,не  охать...
Он бы  тоже  так  делал.Он  таким был всегда
Он  пришел  бы на  помощь и помог бы,конечно,,
И развел бы  все  беды  рукою  своей.
Так  поможем  сейчас  все  молитвой  сердечной.
Помоги тебе ,Боже и дай  силы,Сергей!
Я  молюсь  за  него .И в молитве  спасенье.
Он ж-счастливчик! Я верю, его Бог  спасет!
Его  Ангелы  рядом!Верим в  выздоровленье!
Мы  все  рядом  с  тобой!Пусть  беду  пронесет!
Сохрани  его  ,Боже,помоги  ему,Боже!
Все  мы  молимся .В светлой  молитве  своей
Просим    мы  за  него  и за близких всех тоже,
Ты  же  сильный!Мы  молимся , друг наш Сергей!


Рецензии