Турист

Как давно не бывал я в горах.
Ни единого дня, ни минуты.
Набегает немножечко страх.
Что не справлюсь я нынче с маршрутом.

За инструктором в гору спешат
Лиза с Настей -мои девчонки.
Провожает нас ручеёк
Своей радостной песней звонкой.

Дождь идёт, и маршрут тяжёл.
Нас инструктор ведёт бывалый.
Очень трудно. Но я дошёл!
Все. Спускаемся с перевала.


Рецензии