Как это круто злиться, что болит...

"...Я настолько привыкла быть злой и несчастной,
    Что другой уже быть не пытаюсь..."
   ( http://stihi.ru/2019/06/14/2102 )



Как это круто злиться, что болит,
Скрипеть зубами мучиться, страдая…
А дальше – больше, волчий аппетит,
На новые страданья вдохновляя,
Толкает под руку… писать, что все не так,
Глотать табачный дым и крепкий кофе…
Привычно думать: «Жизнь моя – пятак»,
Мечтая быть распятой на Гологофе…

Болит… и ладно, значит ты живешь!
И что в душе еще осталось место…
И пусть пока ты в темноте бредешь,
А между строк читается… кокетство,
Но быть счастливой – это твой удел,
По крайней мере в стихотворном мире…
Я в предсказаниях серьезно преуспел,
Живя почти сто лет в своей квартире…


Рецензии
Шура............
...Пронзительнее тебя никто Не скажет....

да, так было....
Пусть тебе будет светло...
там где ты,уже Не больно.........

помню.............

Фаина Мухамадеева   10.04.2022 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.