Чистой мысли звон хрустальный

Чистой мысли звон хрустальный
Свежим снегом грань блестит
Шёлком выткан план астральный
Строки дум, людских молитв

Взоры ждут, подарит небо
Власть, богатство, сил, здоровья
Так летать хотелось мне бы
Новых встреч с моей любовью

Реки льют чернила мысли
Детских строк наив молочный…
На вершинах гор скалистых
Вёл колдун обряд полночный

Тьмы и света бьются рати
Делят небо, море, сушу
Мать, отца забыли братья
За металл продали Душу

Схватка, бой, крошатся глыбы
Жизнь и Смерть, Добро и Зло
Сердце может сделать выбор
Холод друг?  Дарить тепло?

Яркий свет огнём расчистит
Жизнь, очаг, просторы мирозданья
Вольной птицей разум мысли
Чистоту хранит сознанья!

Андрей Волконский.
18.08.2019.


Рецензии