Люби...

Люби меня,но только всей душою.
Люби меня,как дети любят мать.
Люби,чтоб жили редких встреч мечтою.
Люби... Не заставляй меня страдать.
Люби... Я сильно по тебе скучаю.
Люби... За счастье жизнью расплачУсь.
Люби... Я вечную любовь не обещаю.
Люби... В любви той вечной я тебе клянусь...


Рецензии