Полет

Я взлетаю над столицей,
Когда слышу голос твой,
Дней постылых; вереница
Воспылает над Москвой.
Где меня хранишь и греешь
Честно, искренне любя,
Ты спасти всегда успеешь
От стального декабря.
Посреди суеты,
не сжигая мосты
Стылых дней
фантастический джаз
Саксофона полет
И снежинок восход
Вдаль зимы вновь уводят
Нас. Впереди теплоход,
Позади ломкий лед
И на палубе мы одни.


Рецензии