Великая энергия любовь!

Истинная ЛЮБОВЬ она зажигает кровь,
ОНА разгоняет мглу,не даст потушить звезду.
ОНА всегда права,и всем,конечно,нужна.

Когда расплескалась судьба,
И радость куда то ушла,
Любовь может всё возместить,
Любовь может всех покорить,

Счастье вернётся тогда,
И жизнь снова красок полна.
Так что же такое ЛЮБОВЬ
Вселенная,Космос,Мечта
ЛЮБОВЬ  это ты и Я,
ЛЮБОВЬ это вечность сама.
Что такое ЛЮБОВЬ это СМЫСЛ БЫТЬЯ .

Это связующая нить между,
БОГОМ  ТВОРЦОМ и нами ЛЮДЬМИ !


Рецензии