Где-то поздняя малина

Грустные лежат долины,
И заводит дождик то же...
Где-то поздняя малина,-
Небогатая, но все же...

Та уже, что не для сбора,-
Ненароком, над опенком...
Листьев-то не будет скоро...
Но не отведешь в сторонку!..


Рецензии