И снова дождь...

И снова дождь с утра стучит по крыше,
Морзянкой что-то «пишет» по стеклу,
Листочек прилепил намокший рыжий,
Не плакал чтобы маленький шалун !

Эй, люди, получите телеграмму :
«Снимите ! Обогрейте ! – Тэ-че-ка.
В корзину не бросайте вместо спама..» -
Размашисто из капель начеркал !

Вот вам и Дождик, что для нас привычно
Сравним с печалью ! Ну, не наш кумир !
А он ведь парень, в общем-то, отличный,
И пусть идёт ! Добрее станет мир !

18.08.2019г


Рецензии