Сколько может...

Мы с тобою всё-  победили
И счастливей нас не найти!
Чтобы не разорвали путы наши
Нам Любовь светила впереди !


Как подарок - Тебя принимала.
Видно не зря Богу - молилась.
И просила Его - за Тебя !!!
Чтобы нигде не нашёл ты лучше:
Чем Я, чем Я, чем Я !!!

Ты равнодушен к моим страданиям.
Кошмарный сон -  вся жизнь моя.
Так жить: лишь о тебе вспоминая
Одной - нельзя, нельзя, нельзя!


Я - часть Тебя !
Но об этом ещё не сказала.
Ты узнаешь, если полюбишь меня.
Но твой гнев вызывает страдания,
А сколько может душа страдать ?


Рецензии