Август 2019

Август царствует на троне.
Жёлтым красит листья в кроне.
Красным ягоды рябины.
Хоть на выставку картины!

Где-то есть цветок лаванда.
Услаждает взор южан.
А в лесах карельских тайно
Вереск правит карнавал.

Расплескал он на полянах
Свой сиреневый туман.
Путник,будь поосторожней.
Без вина здесь станешь пьян!


18.08.19 г.  Петрозаводск.


Рецензии