Уходит лето

Уходит лето незаметно,
Оно вернется,непременно.
Восходом солнца и зарёй
И тёплый луч всегда со мной .
И расцветут весной цветы,
"Тебя люблю"- мне скажешь ты.
Сирень,тюльпаны и жасмин,
Прохлада рощ и синь долин.
Реки прохладные приливы,
И груши,вишни,сливы,
Роса и утренний туман...
О лето-лучший талисман!


Рецензии