Eternity

***
Под рострумами старых кораблей
Над сколотым спресованным гранитом
Твой взгляд все ярче, чище и живей
Переливается янтарным фианитом

Ты ищешь мира в катастрофе дней
Ты ищешь смысл в туманных снах безумных
Но твой огонь как тысяча чертей
Сжигает время в лабиринтах лунных

Ты-мощь и сила, уходящая в зенит
Ты- свет,но тени не бывает и в помине.
Сквозь дыры черные к звезде моей летит
Он вместе с мыслями и чувствами моими...


Рецензии