Бабье лето или лето на исходе...

Бабье лето или лето на исходе
С мягким, ласковым теплом последних дней,
И настрой душевный мой сродни погоде.

Тень от яблони в саду,
Гамак под ней,
Горка хрустких огуречков на подносе,
На подушке- том есенинских стихов,
И не верится ничуть, что скоро осень-

Крик драчливых деревенских петухов
По воде озёрной издали догосит
С колокольцами  пасущихся коров...
А с дороги- тяжкий скрип тележной оси-
Тянет с сеном воз лошадка.
Ух, здоров!..


Рецензии