Закономерности круиз

Едва проник  луч  солнца в чащу,
сбежался шишек молодняк
на ветки  край у Пихты спящей,
едва  проснувшись, натощак.

Сейчас им стало нужно очень
взглянуть  на  утренний фуршет
бомонда  леса, между прочим,
где  Пихта-мать  главнее всех.

Толкаясь,  весело и споря,
кто смело первый прыгнет вниз, 
не знали,  доведётся  вскоре
закономерности  круиз….


фото Мирона Тешлера


Рецензии