Солнечная страна Колумбия

Колумбия -богатая горная страна!
Её недра богаты изумрудами.
Её открыл Колумб
И в в честь него названа она.
Величие её природы необъятно!

В горах дома, как сказка на яву.
И удивление приходит,
Как они там держатся!
Природа неизведана её
Туристов она манит неизвестностью.

Там жаркий влажный климат.
Молоденькие мамы там живут.
В 14 лет уже детей имеют.
Аборты по законам их запрещены.
На маленькой их территории
Количество людей огромно!


Рецензии