Две берёзки

Две берёзки рядышком растут,
Обеспечивая птичкам здесь приют,
Здесь воробышки так часто заседают
И сороки тоже здесь бывают.
Песни весело поют,
Разговоры меж собой ведут.
Под берёзками скамеечка стоит,
Нас сюда она, конечно, пригласит,
Посидим, поговорим, подумаем,
Что - нибудь  полезное придумаем.
Под берёзками детишки все играют
И грибочки часто собирают.
Две берёзки, две сестрички
Сорок лет вместе растут,
Очень  дружненько  живут.
18.08.2019.г.
За окном берёзки
 В праздничном наряде,
Ветерок колышет
 Солнечные пряди.
Опадут листочки,
Лягут покрывалом
 И укроют землю
 Лёгким одеялом.
А весна настанет -
Вновь висят серёжки,
Ветви украшают,
Как и платье брошки.
( Евгения Ревакова)


Рецензии
Под берёзой целовались,
обнимались под сосной.
Стал морозом летний зной,
когда в ельнике расстались.

Большаков Алексей   05.12.2022 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Наталья Загородняя -Гайдай   08.12.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.