Сучья ты мать!

Как то Есенин, писал о погоде.
"Птички говно перестали клевать".
Чья то собака посрав в огороде.
Быстро сумела, как пуля слинять.

Ну погоди-же блохастая шкура.
Я тебе солью патрон заряжу.
Хоть не китайская акупунктура.
Но кузькину мать, я тебе покажу.

Будешь ты знать, как меж грядками гадить.
В тазике жопу свою отмокать.
Есть вариант, тебя палкой огладить.
Чтоб не срала больше, сучья ты мать.

      Павел Пучков (Беково)18 08 19г


Рецензии