С Днем рождения!

Летят в день рожденья посланья, улыбки, цветы,
Друзей пожеланья, сюрпризы, признанья, подарки.
Пускай, сокровенные, сбудутся вскоре мечты,
Объятья родных и друзей в этот день будут жарки!

Пусть в мире пребудет тепла и добра, и любви!
А радуга дней озаряет души пробужденье!
И ласковым светом сияют надежды огни,
И миг приходящий дарИт красоту вдохновенья!

Пусть светлая тайна рожденья, опять и опять,
Несет разноцветье эмоций, восторгов и… нежность…
А мы пожелаем душою гореть и сиять
И светом души излучать в этот мир безмятежность!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/08/18/6089
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #Живи_по_полной #поздравление #пожелание #День_рождения #Вденьрождения #В_День_рождения #юбилей #С_Днем_рождения #Я_ЕСТЬ #стихи_ру #alla_danilenko_brest

Фото: Алла Даниленко


Рецензии