Слова

Почему иногда так жестоки
От любимых бывают слова?
Лучше вправду прожить одиноким,
Либо крепко подумать сперва.

Может, дело того и не стоит.
Разве мало нам в жизни обид,
От которых в груди очень ноет?
Разве сердце и так не болит?

И ещё нас любимые ранят
В сотни раз поострее ножей.
Забываясь, не чувствуют грани
И не видят порой рубежей.

А потом удивляются, что же
Мы становимся сразу другими
И на прежних себя не похожи?
Пара фраз могут сделать чужими.

Не забыть их. Они не прощаются.
Эта рана свежа и жива.
Очень жаль, что такое случается,
Что любовь убивают слова.


Рецензии