Штормит в душе, и в море тоже

Штормит в душе, и в море тоже,
А ты не можешь всё решить,
Скажи, скажи, молю мне Боже,
Люблю, любима, как мне быть?
Но Бог молчит, ему нет дела,
Тебе однажды, он уже помог,
Его прислал, душа запела,
Он, как и ты, сегодня одинок.
Его стихи читаешь ты украдкой,
Слеза сверкает в пламени свечи,
В его мечтах тебе легко и сладко,
Ответь ему, хотя бы не молчи!


Рецензии