Мама

Посвящается моей маме

Ах, как хорошо, что
На свете есть мама!
Красивая, милая,
Добрая, ясная…
Конечно, прекрасная…
Ещё очень классная!
И чуточку строгая…
Немножко ругается,
Но, только за дело!
Некогда не обзывается.
Приятные волосы,
Красивые глазоньки…
Маму всю не опишешь –
Настолько прекрасная!
Любимую мамочку обожаю!
Очень сильно её уважаю!
И всегда, где бы я ни была,
Про мамочку милую помню я!

10.10.2015


Рецензии