Восход

Пьяный закат катится к ночи
Рук отпечатки россыпью звёзд
Мёрзнуть мне нету так мочи
Покидаю морозный свой пост
.....
Хочется к звёздам подняться
И за тучей исчезнуть серой
О, снова боюсь я влюбляться
Мерить любовной всё мерой
.....
Но край горизонта занялся
Рассветом из солнца любви
В ночи мой милый остался
Разругались все наши пути
.....
Странно смотреть на восход
Что солнца лучами ласкает
К глазам моим ищет подход
Теплотой тихонько влюбляя
.....
17-18 августа 2019


Рецензии