Страница закрыта

Страница закрыта, надежда -
разбита.
Скрывался, спасался и вот
потерялся.
Так  просто - нелепо не стало
поэта.
Лишь рифмую связан, союз
не доказан.
Как будто свобода и выбор
у входа -
Поток   притязательств не даст
обстоятельств.
Но кроме инета, глобального
цвета,
Есть вязь вековая, почти
не земная:
Куда б не скитался,  ритм сердца 
остался ...
(18.08. 2019)

Посвящение бесконечно убегающему поэту)


Рецензии
У меня тоже есть такой друг-частенько заставляет биться головою в закрытую дверь-"уходит в себя"))

Степь 2   03.01.2020 09:00     Заявить о нарушении
Понимаю) то удаляют , то востанавливают - балансируют)

Таня Найк   03.01.2020 18:00   Заявить о нарушении