И что теперь?

И что теперь? И что потом?
Закрыта дверь в мой прошлый дом
На семь замков, стальной засов,
И нет звонков, и нет злых псов.
Я злей собак, мой громче вой.
И всё бы так, но жить на кой,
Боясь потерь и с сердцем-льдом?
И что теперь? И что потом?


Рецензии