Не у кого в долг взять

Мне больше не у кого в долг взять,
И улыбку я твою потерял,
Я развеял по дорогам всю масть,
Масть в которой ты адмирал.

Я очень привязан к прошлому,
Хоть и отдавать долги нечем,
Ты учила меня хорошему,
Я не слушал..всё чёт или нечет.

Я гордился нашими днями,
И жизнь была интересна,
Но унесло всё судьбы цунами,
Ты только с Богом вечны!

Разлюбила иль вовсе не было чувства,
Я любил и люблю - это верно,
Долгов набрал - искусство,
За которое платить вечно.

Б.Р.


Рецензии