Путь к себе

Не можем знать Путей Господних.
Свобода в нас - познать свои,
и не терять минут, мгновений,
которые ведут к Нему.
Не осуждать, не быть судимым,
когда предстанем перед Ним...
У Алтаря Любви Богини
мы низко головы склоним.


Рецензии