Так поверить в спасение трудно

Так поверить в спасение трудно
В полюсах распятой души…
Каждый день - воистину Судный?
Только ты распинать не спеши!

Не спеши… ещё ты успеешь
Сердце ранить о холода сталь…
Но всё же… Что ты посеешь?
Неужели совсем вам не жаль…

Не жаль недопетой вам песни
Нерождённых в зачатье стихов…
Где непросто бывает воскреснуть
И вернуться нам в звёздный альков…

Сколько дней неспетых осталось
Уходящим в запретную даль…
Холод…
Осень…
Такая вот малость
Двух бокалов
  разбитый
                Хрусталь…


Рецензии