не любим

Ты уже не будешь для меня -
Такой,как есть.Какой была.
И в одиночестве,так поздно засыпая,
Не прошепчу,как давече:"родная".

Усердствую,что было,- забывать.
Мечту вынашиваю,сердцем из страдания.
А ты,так не смогла понять,-
Вечным не станет ожидание.

Забуду всё!Перечеркну
Надежды.Черным - все измажу.
И не скажу вовек:"люблю"!
Пусть умолять ты станешь даже.

Ты не такая уж,как есть!
Или я уже стал другим?
Любовью израненный,весь!..
И как прежде,- тобой не любим.


Рецензии