В чистой душе живёт светлое Небо...

В чистой душе живёт светлое Небо.
В чистой душе - покой и простор.
Пусть - там, снаружи - правда и небыль...
если есть смысл: о Любви разговор.

Ты не поверишь, нечайно пройдёшься
огненным словом по хрупкой душе.
Я промолчу, а ты улыбнёшься.
Нет нам забвенья... Светает уже...

В чистой душе живёт светлое Небо...
В чистой душе - покой и простор.
Что же снаружи - правда иль небыль?
Или судьбы безпощадный костёр?

Стойкие - выжжены, слабые - пали.
Смысл этой жизни? Иль зря родилсЯ?
Не победившие, не побеждённые -
В чистое Небо, к славе Христа.


/Картинка из свободного доступа в Интернете/


Рецензии