Вкус у любви бывает разный

Вкус у любви бывает разный, терпкий;
На то она, и есть, любовь.
Коснётся горечь ненароком сердца  —
Закрытая вуаль грехов.

Скрывает сердце тайны и неправду.
Тревожат мысли — пульс знобит!
В такие дни мы ищем свою правду,
Взамен любви, рука дрожит.

В словах, безжалостно, вскрываем раны, —
Любовь, как это не узнать?!
Ошибки держат сердце, как в капкане:
Жить сложно с ними, признавать.

Любовь все ищут странствуя веками,
Средь звёзд мерцает блик костра;
В терзаниях души не спим ночами.
Надеясь, что Судьба щедра.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Надеемся, Танюша! А Судьба щедра! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, с уважением! Вдохновения! Весеннего настроения!

Пугачёва Татьяна   26.03.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.