Расскажите о себе

Расскажите, как живёте
в мире полном проблем?-
Надеетесь смутно и ждёте
благоприятных перемен!

А мир капитала жесток,
 ему все равно, пожилой или малый.
Это наш вездесущий порок-
каменный век - строй отсталый!

Я не верю в добро,
да и веры то нет-
ненавижу серебро,
звон златых монет.

Нет надежды на будущее,
деньги главные в любви.
Как же жить нам вообще?-
хоть с планеты беги.

Расскажите друзья о себе.
я внимательно слушаю вас.
Всем сочувствую - тяжко в борьбе,
а особенно это сейчас!!!


Рецензии
«Stop the World – I Want to Get Off» - Остановите Мир - я хочу сойти?


Ирэна Горлова   20.08.2019 10:49     Заявить о нарушении