Стриптизер

Его время не вылечит
И не спасет,
Он - размытый рисунок
Наброска.
Обнаженным пред нами
Стоит Стриптизер -
Лишь на бёдрах
Из шёлка полоска.
Его танец - мозаики
Вечной фрагмент.
Счастье дарит он
По расписанию.
Свои чувства он губит
В угоду толпе -
У ДРУГИХ ВОЗБУЖДАЯ
ЖЕЛАНИЯ....


Рецензии