Полное собрание

Полное собрание

Он своей жене
с музой изменил  –
на простыне
следы чернил.

Бумаги нет,
когда в постели.
Но он поэт –
стихи на теле.

Скоро найдёт
он милую, ту
кому нанесёт
стихи на тату.

Он многих дам
сводит с ума.
Пусть по городам
ходят тома.


Рецензии