АГП

Моё СМИ, что на этот раз скажешь?
Нашей стране снова нужны герои?
Чтобы в тучах и в ливень даже
Мы solar превращали в горе.

Чтобы летающие опознанные объекты
Рисовали брюхом на кукурузном поле
Знаки закопанной под мусором секты:
Вот такие нужны нам герои.

Чтобы о маскарадных party в центре
Нам рассказали много красивых историй.
В то время, как опричную сколопендру
За хвост и голову держат наши герои.

Чтобы, хоть и ушедший в отпуск оратор
Заразил нас спокойствием моря,
Заполнив своей информацией кратер
Вопросов: где же наши герои.

Моё СМИ, не будь здесь дивана,
Не болели б колени и геморрой,
Да не будь сегодня я пьяный.
Вы бы сказали, что Я - «Наш герой»!


Рецензии