Жду тебя

Я тебе звонить не стану,
И не буду ночью сниться
Даже если вдруг устану,
Лишь смахну слезу с ресницы,
Под веселый звон капели,
Я пойду гулять над речкой,
Позабыв про все метели
И тебя забыв, конечно.

Припев:

Станет небо синим- синим.
Звезды- золотые блестки,
Выплывет луна красивой
Балериной на подмостках.
Может быть ты тоже где-то
Будешь небом любоваться.
Жизнь бросала нас по свету.
Пусть теперь закружит в танце.


Все что было, то прошло.
Что прошло, то позабыто,
На душе светло, тепло,
Мое сердце не разбито.
В лунном свете я тебя
Вечерами жду как прежде.
Чтобы жизнь прожить, любя.
В сердце сохрани надежду.
Припев:


Рецензии